ГлавнаяО насКонтактыДоставкаСервис

8 (495) 233 06 55

Skype Me™!

ПОКУПАЕМ ДОРОГО

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ

Hewlett Packard

 

ICQ КОНСУЛЬТАНТ:

 419000110

 

Способы оплаты
Оплата наличнымиПо безналичному расчёту
Сервисный центр

В нашей компании действует сертифицированный сервисный центр.

Диагностика техники осуществляется бесплатно

Выезд мастера в день обращения

Переводы строк воспринимать как: одинарный перевод строки (из

Ремонт оргтехники

Популярно о заправке картриджей

22.10.2013

  • Популярно о заправке картриджей

    Что обычно происходит в голове у обычного пользователя печатающей техники, только что познакомившегося с такой услугой, как заправка картриджей? После несложных математических подсчетов и сравнения цены нового оригинального картриджа со стоимостью комплекса процедур по его профессиональной заправке, владелец принтера начинает испытывать приятные чувства. Обусловлены они, конечно же, открывающейся возможностью неплохо сэкономить. И все бы хорошо, да только наш человек, как правило, на этом не останавливается, и начинает искать пути к месту, где спрятана абсолютная «халява» в ее первозданном виде. Иными словами, в его голове зарождается коварная мысль: «а ведь если заправить картридж самостоятельно, можно сэкономить еще пару сотен рублей!» В следующую минуту мысль приводится в исполнение.

    Популярно о заправке картриджейЭто зачастую и является тем самым переломным роковым моментом, после наступления которого теряется все. Ну не умеет наш брат вовремя остановиться, пребывая в пылу погони за той самой пресловутой «халявой»! Мы каждый день встречаем на пороге сервисного центра таких нерадивых хозяев принтеров, с виноватым видом протягивающих нам картриджи, пережившие самодеятельное вмешательство в свой внутренний мир. Поверьте, они представляют собой жалкое зрелище, и спасти их удается далеко не в каждом случае. И вы можете считать себя счастливчиком, если после попытки самостоятельно заправить картридж «загнется» только он сам, а не весь принтер! Вкратце объясним, почему так происходит.

    Во-первых, для каждого типа картриджей требуется индивидуальный сорт тонера, который ко всему прочему, необходимо еще предварительно протестировать. Вы умеете это делать? А ведь малейшее несоответствие химического состава порошка может вывести из строя все устройство.

    Во-вторых, если откупорить банку с тонером может каждый, то грамотно «вскрыть» сам картридж, не повредив один из его жизненно важных органов, в силах только квалифицированный специалист, ранее неоднократно проделывавший этот номер. А повреждаться там есть чему. Далее придется тщательно очистить внутренности картриджа, продиагностировать их на предмет износа, засыпать свежий порошок и так же аккуратно собрать расходник обратно. Проделать все это без сучка, без задоринки удается одному новоявленному заправщику из сотни.

    В-третьих, для осуществления всего вышеописанного требуются специальные инструменты. В частности, тонерный пылесос для очистки картриджа и вытяжка, оснащенные специальными фильтрами. Может вы не в курсе, но тонер отнюдь не нюхательный табак, и его попадание в организм человека чревато самыми разными последствиями. Не говоря уже о том, что он чрезвычайно мелкий, сыпучий, и въедливый, и поскольку заправить картридж, не просыпав немного тонера, практически невозможно, готовьте швабры с вечера.

    В-четвертых, заправляя картридж, вы рискуете потерять гарантию на печатающее устройство, и надеяться в таком случае будет не на кого.

    Это лишь малая толика тех трудностей и неприятностей, которые сулит самостоятельная заправка картриджей. Ну а напоследок новость приятная: компания «СуперЗаправка», заботясь об интересах своих клиентов, осуществляет заправку картриджей в любом угодном вам месте — как в мастерской, так и у вас дома или в офисе. Отныне заправить картридж у нас стало еще проще и удобней, так зачем рисковать, пытаясь сделать это самостоятельно?!

Начало | О нас | Контакты | Доставка Copyright © GROUP-CIT 2005-2017
Rambler's Top100
џндекс.Њетрика