ГлавнаяО насКонтактыДоставкаСервис

8 (495) 233 06 55

Skype Me™!

ПОКУПАЕМ ДОРОГО

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ

Hewlett Packard

 

ICQ КОНСУЛЬТАНТ:

 419000110

 

Способы оплаты
Оплата наличнымиПо безналичному расчёту
Сервисный центр

В нашей компании действует сертифицированный сервисный центр.

Диагностика техники осуществляется бесплатно

Выезд мастера в день обращения

Переводы строк воспринимать как: одинарный перевод строки (из

Ремонт оргтехники

Потенциальные проблемы при восстановлении картриджа HP 2600

06.03.2010

Дизайн HP®2600
Необходимо отметить, что многие сложности восстановления HP®2600 не обязательно имеют непосредственное отношение к вторичному рынку или ошибкам при восстановлении. Сложности могут быть вызваны самим дизайном HP®2600.

При разборке картриджа HP®2600 восстановители непременно обратят внимание на некоторые характерные черты. Небольшая полиэтиленовая пленка находится на поверхности ракеля и тянется до вала восстановления, либо снизу или сверху черной пластиковой подпорки. Иногда можно обнаружить и второе лезвие с пленкой. Обычно над лезвием вала проявки вы заметите матерчатую прослойку. НР сделало все возможное для заряда и перемещения тонера.

Перед началом каких-либо внутренних тестов в ЦВЕТНЫХ КАРТРИДЖАХ, рекомендуется установить новый чип.  Либо необходимо провести специальную проверку, что достаточно сложно. Для упрощения процесса компания советует установить новый чип.

При окончательной проверке картриджей лучше использовать гибридный чип. Гибридный чип – чип, предназначенный непосредственно для проверок.

Следуя советам и инструкциям по восстановлению, вторичные производители смогут получить качественно восстановленный тонерный картридж HP®2600.

Прилегающая изоляция
Небольшое количество акриловых прилегающих изоляций рядом с термоклеем ОЕМ на ракеле и на лезвии позволит сократить протекание до минимума. Рекомендуем разместить акриловую изоляцию на контейнере непосредственно с вала проявки до ОЕМ термоклея. Не советуем использовать силиконовые изоляции: им выпускают испарения, которые могут повредить барабан и способствовать загустению и плавлению тонера.

Матерчатые прослойки
Прослойки на хоппере и контейнере для отработанного тонера важны для всех видов цветных картриджей. Именно прослойки препятствуют высыпанию тонера и произвольному перемещению. Если прослойки лоснятся и/или выглядят слишком гладкими, мы рекомендуем использовать плоскую отвертку, чтобы «распушить» ворсинки прослойки. Это позволит матерчатой изоляции более надежно удерживать тонер.

Участок лезвия дозирования
Надлежащее размещение лезвия в цветном картридже HP Color LaserJet® 2600 играет ключевую роль. Его правильное размещение позволяет улучшить насыщенность распечатка и снижает появление фона.

Чтобы правильно установить лезвие дозирование для HP ® 2600, Static Control предлагает специальный инструмент, который равномерно распределяет давление по всей поверхности лезвия. Это дает возможность до минимума снизить риск повреждения лезвия.

Крепления позволяют устанавливать точное расстояние между лезвием дозирования и валом проявки, что в свою очередь помогает повысить насыщенность печати и значительно снижает вероятность появления фона. Восстановители смогут легко и просто достигнуть одинакового расстояния в каждом картридже, улучшение же качества при этом будет на лицо.

Надлежащая смазка
Нанесение желтого тонера на край ракеля позволит смазать ракельное лезвие во время первой ротации барабана в восстановленном картридже. Также необходимо убедиться, что ракель не погнут и не поврежден.

Очистка лезвия дозирования
Очистка лезвия дозирования для HP®2600 – важный элемент для хорошего качества печати. Необходимо осторожно протереть поверхность лезвия, чтобы не повредить и не погнуть его. Чрезмерное или недостаточное давление при очистке может повлечь за собой дефекты при печати, такие как вертикальные полосы на распечатках. Static Control рекомендует первоначальную очистку 99% изопропиловым спиртом, а затем дистиллированной или неионизированной водой. После этого необходимо вытереть лезвие насухо.

Примечание: После удаление налета тонера рабочий край лезвия останется бесцветным. Не следует предпринимать каких бы то ни было попыток для устранения этого, так как это грозит повреждением ракеля.

Очистка Вала первичного заряда
Неправильная очистка вала PCR может привести к появлению фона или вертикальных линий на распечатках. Рекомендуем использовать 99% изопропиловый спирт для удаление всех частиц тонера.

Очистка Вала проявки
Вал проявки необходимо очищать только сжатым воздухом и сухой тканью без ворсинок. При использовании жидкостей, необходимо удалить тканевый слой.

Удаление и установка ракеля
Вал первичного заряда и ракель связаны одним контактом. Конец, ведущий к ракелю, при повреждениях может привести к дефектам печати. Чтобы предотвратить это, контакт ракеля должен быть удален первым. При установке необходимо сначала установить ведущий конец ракеля, а затем проложить контакт, что позволит избежать повреждений.

Особо подчеркивается важность следования данным инструкциям по восстановлению. Это поможет максимально снизить риск появления каких-либо проблем.

Начало | О нас | Контакты | Доставка Copyright © GROUP-CIT 2005-2017
Rambler's Top100
џндекс.Њетрика